Кто хорошо диагностирует, тот хорошо лечит

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Для того, чтобы хорошо лечить, как минимум, необходимо знать, что лечить. Статистика утверждает, что при обращении к врачу достоверность первично установленного диагноза составляет всего 4%. Именно по этой причине назначенное лечение так часто оказывается неэффективным. Поэтому нам рекомендуют пройти многочисленные лабораторные обследования и консультации различных специалистов. На основании дополнительной информации врачу легче поставить правильный диагноз, а, следовательно, назначить правильное лечение. Вот тут-то мы и сталкиваемся с основными трудностями и препятствиями: вечной нехваткой времени, огромными очередями в районных поликлиниках с их ненавязчивым сервисом, куда нас и калачом не заманишь, и очень дорогим сервисом медицинских центров, где можно оставить не одну зарплату, дефицитом специалистов, бюрократической системой в медицине и... собственной ленью. Именно по этим причинам диагноз остается не установленным, адекватное лечение не назначенным, а время и здоровье упущенными. Но время на месте не стоит. В современной медицине появились прекрасные скрининговые компьютерные диагностические системы, позволяющие в считанные минуты протестировать организм и получить информацию о функциональном состоянии практически всех органов и систем, их взаимодействии и взаимовлиянии в процессе развития заболевания. Компьютерная диагностика организма эквивалентна обследованию более чем у 10-и врачей различных специальностей. Это вовсе не означает, что компьютерное обследование полностью исключает официальную медицину. На основании данных компьютерного обследования становится ясно, какие дополнительные целенаправленные методы обследования и консультации действительно необходимы в первую очередь, а от каких пока можно воздержаться. А это экономия огромного количества времени, нервов и, прежде всего, бюджета семьи.

Очень важно отметить, что компьютерная функциональная диагностика:
• Поможет определить начинающиеся заболевания, в том числе и у детей, за много лет до появления первых клинических признаков и предупредить их развитие. В детском возрасте заболевания чаще всего проявляются в виде нарушения функции органов, не имеют ярко выраженной симптоматики и практически не лечатся.
• Позволит правильно определить индивидуальную терапевтическую стратегию и тактику лечения уже имеющихся заболеваний и подобрать
комплекс восстановительных процедур, лекарственных препаратов и Биологически Активных Добавок к пище, воздействующих на все патогенетические механизмы развития заболевания у данного конкретного больного.
• Позволяет в процессе лечения очень быстро проводить контроль эффективности назначенного лечения и его коррекцию.
• Обладает высокой степенью достоверности и на протяжении уже многих лет используется в лучших медицинских заведениях России, ближнего зарубежья, а также в 130 странах мира.
• Постоянное усовершенствование и обновление базы данных делают использование компьютерной функциональной диагностики наиболее целесообразным, экономически выгодным и эффективным средством для выявления, лечения, и своевременной профилактики заболеваний у населения.
    Экономическая выгода (соотношение цена – качество) от применения компьютерной функциональной диагностики – не сказка, а реальность, которая на сегодняшний день не знает аналогов на рынке услуг.
    Огромное количество высвобождаемого времени клиенты оценивают по достоинству, а средства, сэкономленные в процессе обследования, клиент может использовать по своему усмотрению.
    Это и многое другое делает компьютерную функциональную диагностику неотъемлемой частью жизни современного человека, заботящегося о своем здоровье и умеющего ценить свое время и средства!


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Удовлетворены ли Вы тем, как проводите досуг?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва