Вы попали в скрытый раздел, мы не гарантируем актуальность данной информации!!!

Клуб хороших людей "После Бани"

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Оригинал текста здесь

Автор статьи и организатор клуба - Виктор Алёшин.

В 2008 году мы с Игорем Черненковым открыли Музыкально-литературно-оздоровительный салон «На Чистых Прудах». Меня спрашивали: как это можно соединить сауну, бассейн с культурной программой, в которой были бы песни, стихи, танцы, выступления профессиональных и самодеятельных артистов? Оказывается, можно. Наш салон проходит один раз в две недели, по воскресеньям, в самом центре Москвы. За это время было проведено много незабываемых встреч и всегда было веселье, шутки, смех, улыбки, гостеприимство, хорошее настроение и полноценный здоровый отдых в кругу друзей.

Я веду летопись событий, у меня множество фотографий и положительных отзывов, которые в одной маленькой заметке не поместятся. Приведу только некоторые из них.

Мария КАРПИНСКАЯ – журналист, телеведущая, создатель и президент волшебного клуба «ЭНЕРГИЯ»

«Многие знают о существовании мест силы. Многие ищут их, словно изнывающий от жажды ищет родник. Невольно возникает вопрос: Как появляются эти места силы? Что это: Магнитные поля, Особые зоны, информационные остатки других цивилизаций?

А может мы создаем их сами и формируем их благодаря своим мыслям и вере? Если собраться группе людей вместе и искренно возжечь пламя веры во что-то конкретное, направив мыслительный поток по лучу в одном направлении – что произойдёт?..С некоторых пор в одном из московских мест начали происходить маленькие чудеса. Что это? Просто частная баня, где организовался благодаря Виктору Павловичу Алешину и Игорю Черненкову. Музыкальный салон на Чистых Прудах «После бани», где собирались друзья и знакомые, чтобы отдохнуть, пообщаться в творческой атмосфере. Приносились гитары и угощение, зажигались свечи и Клуб «После бани» оживал. Какие же чудеса стали происходить в этом чудесном месте? Люди, постоянно находящиеся там, стали молодеть.

Как же это так – спросите вы? Может это сброс напряжения, релакс? Дело не в этом – тело человека болеет и стареет, когда смысл жизни человека исчезает. А оживает он и преображается благодаря обретению смысла жизни и свежие творческие мысли заполняют все его существо. Как появляются эти свежие мысли, этот смысл жизни?

Вот уже почти год этот Клуб «После бани» посещает Мария Карпинская. Она принесла вдохновение и импульсы свежих мыслей. Идея, привнесённая Марией Карпинской «Корабля-Ноева Ковчега» зажгла людей и помогла им трансформировать свои мысли, а значит и себя.

Александр ПЯТКОВ – народный артист России, Лауреат XIIВсемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве, Лауреат премии «Оскар», известный киноактёр, снялся в 150 фильмах, театральный деятель и певец,ведущий корпоративных праздников.

«И всё-таки жизнь хороша, была бы богата душа»

«Мы думаем, как проживать, как плавать в бурном море людей и событий.

Мы думаем, как расширить круг нашего взаимодействия.

Все труднее искать друзей в суете городов и потоке машин.

Мы привыкли общаться по касательной. Время пришло друг друга узнавать.

Этот музыкально-оздоровительный салон судьба бросила в виде спасательного круга, надо взяться за этот круг, укрепиться духом.

Виктор Алёшин создал кают-компанию корабля, где тебя принимают, как друга, могут выслушать, поддержать. Мы приходим сюда чужими, а уходим, чувствуя, что мы связаны родственными связями, и наполняемся радостями бытия.

Многогранная деятельность кают-компании создает притяжение магнита, расширяет возможности и может определить путь каждого.

Миссию эту наша кают-компания выполнила в полной силе.

Вот этот ливень, который обрушился внезапно и не дал нам уйти, а дал возможность на прощанье вновь собраться за этим дружеским столом и пожелать друг другу то, что хотел бы себе пожелать.

Я хочу, чтобы все отправились в путешествие и вернулись здоровыми, полными сил, новых идей и обрушили свои впечатления друг на друга.

Мое путешествие такое.

Сергей Мелконян, мой друг, художественный руководитель театра «Арлекино» и Сергей Перевозкин, художественный руководитель театра «Русский терем» – два капитана.

Мы вместе создаем академию искусств, в которой каждый сможет получить высшее американо-русское образование.

Создаем театр Дель-арте, в котором поставим Гамлета, Франсуа Виьона, проводить венецианские балы, круговерть русских хороводов.

Мы все будем в этом участвовать. Земфира – танец живота, Оксана – аккордеон, баян, русские песни, возродим культуру русских застольных песен.

Наша миссия делиться своими знаниями, чтобы каждый, как душа дающая, помогал друг другу лучами своих энергий.

У нас есть замечательный организатор, который придумывает новые формы.

Все, начатое будет усилено, улучшено.

Будем пробуждать активность масс.

Надо угадать хорошие пути.

Надо выстроить это намерение, и мы выстроим».


Дата публикации: 01.09.2012
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

Отзывы об этом разделе
ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код
Виктор Алёшин02.09.2012 в 00:27
   Ответить


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Удовлетворены ли Вы тем, как проводите досуг?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва