ГлавнаяСтатьиВзаимоотношенияЛюбимая-единственная?

Разделы рубрики: Любимая-единственная?

Любимая-единственная?

Четыре категории подходящих отношений

Твоя "вторая половинка" - не единс­твен­ная на земле!

Любимая — единственная?

Часто слышим, что люди ищут свою вторую половинку. Единственную и неповторимую. А то ли ищут?

Я уже пожил немного, понаблюдал за этим явлением, и вот что скажу. По-моему, каждому конкретному человеку идеально подойдёт из всех жителей Земли, пожалуй, не менее десяти тысяч человек. Неидеально подойдут сто тысяч человек. Просто подойдут — полмиллиона. И где-то с тремя миллионами из семи миллиардов жителей каждый из нас смог бы довольно хорошо ужиться (это 0,04% от всего населения, или каждый двесполовинотысячный).

Вся красота ситуации заключается в том, что как только тебе попадается первая(ый) из тех самых двух с половиной тысяч, которая идеально подходит для совместной жизни и всего остального, желание искать другого претендента испаряется. И возникает ощущение, что этот человек — единственный. Вот отсюда и вся романтика сказочного персонажа под названием: единственный и неповторимый, специально для тебя рождённый.

Давайте теперь по полочкам: от банального к идеальному.

4) Те, с кем можно ужиться (то есть каждый из двух с половиной тысяч людей с улицы). Это представители противоположного пола, подходящие тебе сексуально и по обычному списку жизненных предпочтений: еда и досуг. Эмоциональные ощущения от союза: симпатия, влечение. Ментальные впечатления: сотрудничество.

3) (пропустим)

2) Те, с кем можно, хоть и неидеально, но довольно хорошо (те самые сто тысяч жителей Земли, или 0,001% или каждый стотысячный прохожий). Эти «половинки» подходят и сексуально, и эмоционально, и ментально. Но есть определённые черты характера и воспитанные привычки, о которые ты будешь периодически спотыкаться, но которые не являются роковыми настолько, чтобы подавать на развод. Эмоциональный фон союза: эйфория, радость встреч, зависимость (я не могу без тебя). Ментально: полное взаимопонимание, взаимодополняемость мыслительного процесса.

1) Самая приятная категория — идеально подходящие тебе девушки/парни. Как-то немного странно звучит во множественном числе, правда? Это один человек из миллиона (помним, что жителей в современных мегаполисах больше десяти миллионов). То есть это 10-20 человек во всём мегаполисе или, как я написал выше, десять тысяч человек на Земном шаре. Тут нечего и описывать: всё идеально. Полный контакт на всех пяти планах: на уровне тела, энергий, эмоций, интеллекта и интуиции.

Хочется верить в отсутствие зависимости от партнёра в этом случае (на себе пока не испытывал). Надеюсь, здесь срабатывает одна из моих любимых фраз, которая всё ещё остаётся в категории мечтаний: «Настоящие супруги те, кто являются хранителями одиночества друг друга». Это тот самый случай, когда люди встречаются не для того, чтобы вампирить друг друга, утоляя засуху одиночества влагой партнёра, а для того, чтобы делиться друг с другом энергией и радостью и мудростью, имеющимися в избытке. Это тонкое искусство позволять друг другу быть свободными и безгранично доверять и радоваться личным победам партнёра, пусть даже никак не связанным с вашими отношениями. В конце концов мы встречаемся и живём вместе не для того, чтобы запрещать/ревновать, бояться/скрывать, лгать/недоговаривать, а чтобы быть счастливыми и поддерживать друг друга во всех лучших начинаниях.

Тут ещё очень интересно поговорить о тех самых людях, не являющихся супругами, но входящих в те самые десять тысяч жителей Земли, с которыми мог бы получиться идеальный союз. И ещё интереснее — о том, как меняются их роли при перевоплощениях… А также о том, что побуждает к союзам и разводам в разрезе этих четырёх вышеобозначенных категорий и что при этом происходит с детьми, явившимися итогом сексуального приятия. И о том, как поддерживать свежесть отношений. Но это уже темы для беседы в личном общении. Приходите на чаёк, поболтаем.

PS: Я имел счастье испытать в этой жизни отношения из категорий 3) и 2). Пора переходить к 1).

Смотрите также:

Вход / Регистрация О нас Евгения Хохлатова | Алексей Хохлатов Услуги Консультации психолога | Воспитание детей (ЕХ) | Отношения (ЕХ) | Организация жизни (АХ) | Лучшая версия себя (ЕХ и АХ) | Для сетевиков (АХ) Книги Книга действующего ПРЕЗИДЕНТА сетевой организации | Капля Памяти | НЕОСФЕРА 2053 - эпоха после БЛОКЧЕЙН | Философия АТМА: Здоровье и Созидание Видеокурсы Здоровье и Созидание | Открыть своё дело? Мужайся! | О бизнесе | Выступления Статьи Психология | Взаимоотношения | Бизнес | Здоровье Трансляции Психология | Лайфхаки | Путешествия | Невообразимое будущее СМИ Алексей Хохлатов на TV | Евгения Хохлатова на TV Новости Роботы нас поработят? Отзывы Кругозор Труды о здоровье Сотрудничество

Алексей:
Евгения:
КОНТАКТЫ

ИП Хохлатов Алексей Владимирович
ОГРНИП 304770000201022
ИНН 772700187111

Контактная почта:
info@atma.ru


Алексей:
+7 (916) 192-39-53



Евгения:
+7 (964) 034-70-23

© АТМА 2004-2019. Все права защищены.
При полном или частичном использовании
материалов ссылка на АТМА обязательна.