ГлавнаяСтатьиЭкзистенциальноеКак на самом деле устроен мир

Разделы рубрики: Верить! Но как? И во что... | Изобилие | ПРОСВЕТЛЕНИЕ. То самое:) | Как на самом деле устроен мир

Как на самом деле устроен мир

Итак, всё мироздание, всё его прост­ранс­тво, состоит из энер­ге­тичес­ко­го «киселя», о котором, видимо, наши «учёные» говорят как о тёмной материи. В самом деле, истина — она же очевидна, и потому невероятна! Уже давно обнаружили, что атомы состоят из частиц, которые од­новре­мен­но и энергия, между которыми, типа, пустота, и эта пустота огромна в сравнении с размерами «частиц». Да! Всё так, но только... полностью наоборот))

Физический мир — это как кожура у яблока, кора у Земли, поверхность океана, он очень и очень мал по сравнению с МИРОМ настоящим, су­щест­вен­ным. Атом — это лишь внешнее проявление настоящей частицы, в которой нет пустоты, она наполнена этой же тканью энергии, которую я назвал киселём.

Но сказать это — значит не сказать ничего. Уни­каль­ность и вос­хи­титель­ность в том, что это не просто энергия, как мы привыкли её восп­ри­нимать в нашем физическом мире. Это энергия глубоко эмо­ци­ональ­на! И главная её эмоция — любовь, любовь и участие. И радость.

Боже, дальше мысль раз­во­рачи­ва­ет­ся в моём внутреннем за секунду, но описать её требуются часы, и описание всё равно будет не­пол­но­цен­ным, а потому — ложным. То есть когда вы испытаете то, что я сейчас попытаюсь описать, при­готовь­тесь, что это будет совсем не то и не так. Но вы будете точно знать, что это Оно.

Личный опыт расширения сознания

С чего бы начать? В Том мире всё существует од­новре­мен­но и одноместно, поэтому выбрать можно любую тему, нет приоритета, всё одинаково важно.

Время появляется в нашем физическом мире, в Том мире его нет. По крайней мере я не помню его там. И при этом события раз­во­рачи­ва­ют­ся пос­ле­дова­тель­но, без путаницы. Нет понятия прошлого или будущего, за ними можно отправиться в этот физический мир-корочку, если хочется. Пожалуй, оставлю это понятие как штришок, потому что детали — тем более ложь))

Какая-либо деталь, понятие, объект в том мире бесконечны. Скажем, физическим слухом из того состояния я услышал стрекотание цикады, и стоило остановить на нём внимание (даже не на цикаде, а лишь на её стрекотании) — как оно замедлилось до появления деталей. Уже звучало не привычное стрекотание, имеющее какую-то про­тяжён­ность, а отдельные волны/вибрации оп­ре­делён­ной... я бы не назвал это частотой... Оп­ре­делён­но­го настроя, настроения. Не знаю какие слова выразят это точнее))

Там нет расстояния, не надо идти, лететь, нестись куда-либо, чтобы приб­ли­зить­ся. Всё од­новре­мен­но близко, и также далеко, чтобы не быть смешанным в кучу. Внимание — вот главный транспорт в Том мире)) Стоит обратить внимание на что-то, так скажем, подумать об этом, и ты уже всем своим существом просто ока­зыва­ешь­ся в этом. Не те­оре­тичес­ки предс­тав­ля­ешь или «думаешь», а просто находишься в объекте своего интереса.

Ещё лет в 18 я понял, что нет ничего отвлечённо «во­об­ра­жа­емо­го». Так, например, мысли, которые «мы думаем», это не нечто эфемерное и не­сущест­ву­ющее, а реальный мир, просто сотканный не из физической материи. Её так и называют: ментальная. То есть мысли реально существуют и живут, также как и понятия, но не в нашем физическом, а в ментальном мире, к которому у нас как людей есть прямое подключение (мы же мыслим). Тот Мир — это единение всех и вся, и ментального, и астрального, и каузального, и других миров и материй.

Ограничения. Их Там нет. Вообще нет. Внешне. Они существуют только внутренне. Скажем, если ты не можешь вообразить что-то, то ты там и не окажешься. Не можешь сфор­му­лиро­вать какой-то вопрос — тебе не откроется и ответ. То есть ограничения там — только в твоём собственном сознании.

Подсказки. Мне, например, подсказали, когда я только начинал фор­му­лиро­вать какой-то важный для меня вопрос. Я ещё только смутно понимаю, что хочу что-то спросить, а окружающее вовсю и с не­обык­но­вен­ной заботой, нежностью и при этом точностью выдаёт подсказки, чтобы я догадался, вспомнил и смог сфор­му­лиро­вать вопрос.

Да, насчёт «сфор­му­лиро­вать». Это не словами, конечно. Больше всего подходит слово «состояние». То есть принимаю такое состояние, которое и является вопросом.

Забота и любовь — это два изначальных основных агрегатных состояния, кондиции бытия, я бы так выразился. Как аксиома, основа мироздания. То есть всё сплетено из ткани любви. О как это сухо звучит! Но — как есть)) И знаешь, я даже не буду пытаться набрасывать красок в описание не­опи­су­емо­го, уж позволь.

А материя, совершенно разных вибраций материя, — живая, но она не просто живёт, а радуется. Радость — такая же основа для материи, как любовь и забота для Источника. Я видел цифры на экране часов, когда решил взглянуть на земное время, и осознал, что эти цифры — не просто светящиеся микродиоды, а весело исполняющие свою роль «кусочки материи» (других слов не подобралось).

И за всей такой красотой — это просто понимаешь — стоит какой-то главный Дирижёр, который не диктует музыку, а позволяет каждой частичке своего мироздания играть свою.

Абсолют. Отк­лик­нувшись на просьбу поз­на­комить­ся с ним, он показал, что од­новре­мен­но при­сутс­тву­ет везде, и в это же самое время его как бы нет нигде. Он может явиться в образе, может в ощущениях, может просто в свете: как тебе удобно, как тебе комфортно!

И ещё подмечу, что всеобщий, как я его назвал, кисель радости, — это не просто жидко-вязкая кон­систен­ция, в мгновение ока он принимает строгие и не­во­об­ра­зимой красоты раз­но­об­разные ге­омет­ри­чес­кие формы. Один из оттенков этого раз­но­об­ра­зия предстаёт в виде рас­ти­тель­ной геометрии, плавных линий, гармонично со­чета­ющих­ся с острыми углами листьев раз­но­об­разно­го покроя. Вот, вот почему жизнь на Земле так мно­го­об­разна, так мно­гофор­менна и бесконечно неповторима! Одних цветов только миллионы видов, не говоря уже о геометрии насекомых, рыб, моллюсков...

Смерть. Не сразу я понял как это называется. Кстати, как и три следующих раскрытия, описанных абзацами ниже. Подхожу к какой-то черте, за ней ничего не... Хотел написать, что не видно, но всё-таки что-то там прос­матри­валось, и эта черта — будто какая-то плёнка, прег­ражда­ющая путь дальше. Вдруг что-то вибрирует, как электроток, по всем сторонам этого прохода, я прохожу, и оказываюсь в совершенно другом по ощущениям прост­ранс­тве, где как будто другое измерение, и моё «тело» тоже другое уже по ощущениям. Теперь я понял, что это — смерть в одном мире и рождение в другом. Страшно? Вообще нет, наоборот — свободно и легко!

В один момент ощущаю чуть ниже копчика какой-то источник. Уже излишне упоминать, что он живой)) Он как бы главный, из которого поступает энергия моего физического существа. И он не прямой, а спи­рале­вид­ный, и спираль раз­ноцвет­ная, в основном бледно-розовая и пе­рели­ва­ющаяся в жёлтый, белый, местами даже зелёный. Не сразу меня осенило: это Кундалини! Только в йоговских трактатах, Сутрах и Ведах её изображают более сжатой и вытянутой, чем было у меня, да ещё и нанизанной на канал Сушумны, которого я не наблюдал. Позвоночник колебался в такт раскрытию спи­рале­вид­ных лепестков, я как раз лежал на боку, и делал еле заметные движения низом спины, качая энергию.

И вдруг как-то само собой, по какому-то внутреннему желанию, захотелось собраться. Да-да, именно так: собраться. Я как бы стал скру­чивать­ся, сжимая кулаки, локти, ноги, но не столько физическим телом, сколько той-самой кундалини-энергией. При этом я понимаю, что хочу перенестись в другое место какой-либо из реальностей (материально, не просто сознанием), и всё, что захвачу в сферу своего внимания и охвата — перенесётся вместе со мной (одежда, техника, нужные предметы). Это Те­лепор­та­ция, и вот как она осу­щест­вля­ет­ся — понял я!

Ещё интересное наблюдение. Подошёл человек, посмотрел на меня, спросил что-то и ушёл. Через несколько минут я вспоминаю это событие, но оно раз­во­рачи­ва­ет­ся не в моей памяти, а снова во всей своей полноте, то есть этот человек как бы реально снова оказывается на том же самом месте, и всё окружающее тоже возв­ра­ща­ет­ся в то же состояние, и при­сутс­тву­ет здесь во всей своей полноте, а не просто воображении (памяти), как мы привыкли.

(я буду дописывать, в частности, важный блок про адаптацию в обычной жизни, заходите ещё, оставляйте ниже свои комментарии)

Мой опыт Аяваска

Спустя полгода...

Как на самом деле устроен мир

Трансцендентный опыт

Физический мир – это как кожура у яблока, кора у Земли, поверхность океана, он очень и очень мал по сравнению с МИРОМ настоящим, су­щест­вен­ным.

Смотрите также:

 


Оставьте свой комментарий


Ваше имя:

Комментарий:


Введите число:




Вход / Регистрация Наши услуги Лучшая версия себя | Организация жизни | Для сетевиков (АХ) Наши книги НЕОСФЕРА 2069 - будущее будет светлым! | Капля Памяти - из жизни в жизнь осознанно | Книга действующего ПРЕЗИДЕНТА сетевой организации | Философия АТМА: Здоровье и Созидание Видеокурсы Здоровье и Созидание | Открыть своё дело? Мужайся! | Искусство переезда | О бизнесе | Пластическая операция: правдиво и подробно Статьи Путешествия | Будущее | Психология | Взаимоотношения, семья | Здоровье | Экзистенциальное | Дневник АХ | Бизнес | Поэзия Трансляции Невообразимое будущее | Психология | Отношения | Путешествия | Лайфхаки О нас Евгения Хохлатова | Алексей Хохлатов Мы в СМИ Алексей Хохлатов на TV Новости Новое интервью с А.Х. телеканалу РЕН-ТВ История и отзывы История АТМА Кругозор Наше творчество | Труды о здоровье | Красота души, сила духа | Заметки о животных Сотрудничество

Алексей:
Евгения:

Контактная почта:
info@atma.ru


Алексей:+7 (916) 192-39-53



Евгения:+7 (964) 034-70-23

© АТМА 2004-2024. Копирование и дальнейшее распространение любых текстов и их фрагментов с сайта atma.ru без исходной ссылки на материал, расположенный здесь, будет рассматриваться как нарушение авторских прав. Помните об ответственности, предусмотренной ст.146, п.3 УК РФ.